Keywords:

龍泉

,

龍泉飲水機

,

龍泉開飲機

,

龍泉開水機

,

龍泉製造

,

龍泉飲水機產品

,

龍泉開飲機介紹

,

龍泉開水機生產

,

龍泉系列

,

龍泉開飲機製造

,

龍泉飲水機生產

,

龍泉飲水機製造

,
龍泉,龍泉開水機,龍泉開飲機,龍泉飲水機
 龍泉飲水機,龍泉開水機,龍泉開飲機,龍泉English
龍泉飲水機,龍泉開飲機,龍泉,龍泉開水機龍泉開飲機,龍泉,龍泉開水機,龍泉飲水機龍泉開水機,龍泉,龍泉飲水機,龍泉開飲機龍泉開飲機,龍泉飲水機,龍泉,龍泉開水機
龍泉,龍泉飲水機,龍泉開水機,龍泉開飲機
龍泉飲水機,龍泉開水機,龍泉,龍泉開飲機 公司簡介
龍泉開水機,龍泉,龍泉飲水機,龍泉開飲機 發展沿革
龍泉開水機,龍泉飲水機,龍泉開飲機,龍泉 公司組織
龍泉開水機,龍泉,龍泉開飲機,龍泉飲水機 各項認證
首頁 > 公司簡介 > 公司簡介
龍泉開水機,龍泉,龍泉開飲機,龍泉飲水機

龍泉開水機,龍泉開飲機,龍泉,龍泉飲水機

 ▓ 關於龍泉 ▓ 龍泉科技有限公司,成立於民國56年,原為電機機械製造廠,因體認飲用水為民生必需品,且在水質要求上有逐年提昇的趨勢 。故於民國63年轉型,以研發、開發、設計、製造飲水機為目的,爾後更陸續研發、製造、RO逆滲透純水機、儲備型電能開水機儲備型電能熱水器 及各種飲用水相關設備。在不斷的研發製造及品質為創業的基石下,陸續獲得國內外政府機構認同。而榮獲台灣精品獎及ISO-9001品質、服務雙項國際品保制度認證,以及飲水供應機、儲備型電能開水機、儲備型電能熱水器,取得中 央標準檢驗局正字標記產品認證亦獲得國內市場出場檢驗CNS3765及電磁 相容EMC檢驗合格及產品驗證登錄、品管優甲工廠、行政院環保署核發之 環保標章及經濟部節能標章,中央專利局多項新型,新式樣專利之證書。

▓ 售後服務 ▓ 擁有完善經銷服務網,遍及全省各主要的縣市及離島地區,並嚴格要求全省各地區經銷同仁,以專業的技術,親切的服務為各階層消費大眾作最完善的售後服務,讓龍泉的愛好者,買的安心、用的放心。

▓ 品質保證 ▓ 本公司的品質目標即是品質保證、顧客至上。在此前提下,本公司於1997 年推出全國第一台,程控式蒸氣殺菌飲水機,更向消費大眾開立驗菌保證切結書並經法院公證;保證飲用水中含菌量隨時抽驗均能符合飲用水標準。

龍泉開飲機,龍泉,龍泉飲水機,龍泉開水機

龍泉開飲機,龍泉,龍泉飲水機,龍泉開水機 龍泉開飲機,龍泉,龍泉飲水機,龍泉開水機 龍泉開飲機,龍泉,龍泉開水機,龍泉飲水機

通過環保標章,係經過嚴格審查,在各類產品項目中,環保表現最優良的前20~30%的產品。我國環保標章以「一片綠色樹葉包裹著純淨、不受污染的地球」,象徵「可回收、低污染、省資源」的環保理念。消費者使用具有環保標章之綠色產品來取代傳統產品,可以讓我們的環境獲得不少的效益。

通過節能標章,代表能源效率比國家認證標準高10-15%,不但品質有保障,耗電量還更少。藉由節能標章制度的推廣,鼓勵民眾使用高能源效率產品,以減少能源消耗。

要通過正字標記的驗證,廠商所生產製造的產品品質必需符合我國國家標準,且其生產製造工廠採用之品質管理系統,亦符合標準檢驗局指定品管制度品質保證制度,並且標準檢驗局每年還會不定期抽檢, 以確保品質之穩定性。由政府嚴格把關,符合國家標準之正字標記,其產品品質絕對值得信賴。

龍泉開飲機,龍泉,龍泉開水機,龍泉飲水機

龍泉開飲機,龍泉飲水機,龍泉,龍泉開水機

經濟部為協助國內屬內需型、競爭力較弱、

易受貿易自由化衝擊之應加強輔導型產業拓展市場, 形塑臺灣製產品「安全、健康、值得信賴」之形象,99年初推動

「臺灣製MIT微笑產品驗證制度」,

為業者自願性參加,並由政府委託的第三者專業公正驗證機構,辦理臺灣製產品原產地認定與功能性、安全性之產品驗證。

 

在「全面提升產品形象計畫」項下,

為在國際間建立我國優良產品之統一形象,特於民國81年由經濟部設置「台灣精品」標誌,

做為我國優良產品之共同標誌,並辦理「台灣精品」評審,訂定

「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」等四項評審項目進行審查,凡獲選產品即可使用「台灣精品標誌」在國內外進行推廣。

             

 

  

 

 
高雄市仁武區竹楠路94號  TEL : 0800-666-036  FAX :886-7-3717334   E -mail:water57@ms19.hinet.net
COPYRIGHT ⓒ 2010 龍泉科技有限公司 All RIGHTS.
龍泉,龍泉飲水機,龍泉開飲機,龍泉開水機,龍泉產品,龍泉開水機介紹,龍泉開飲機系列,龍泉開水機生產,龍泉飲水機生產,龍泉飲水機介紹,